2524

Origin 6.1 oder höher - LabTalk Studio

webPaket: Wie entwirft man effizient größere Programme in LabTalk, ohne den Überblick zu verlieren und mit Zugriff auf alle verwendeten Variablen?

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 66.

Was ist LabTalk Studio?
LabTalk Studio ist eine vollständige Entwicklungsumgebung, um leistungsfähige Lab Talk Script Lösungen für ORIGIN zu schreiben. Es enthält eine MDI Schnittstelle (Multi Document Interface), Syntax Highlighting und einen Objekt-Browser. Die Bedienung der Benutzeroberfläche fällt leicht, da sie sich sowohl im Aussehen als auch in ihrer Funktionalität an den gängigen Standards orientiert. Lab Talk Studio ist ein zunächst eigenständiges Programm, das sich aber direkt in ein laufendes ORIGIN einlinken kann um geschriebene Skripte direkt ausführen.

LabTalk Studio bietet diese Vorteile:

• Section Browser: zum Ordnen und "Browsen" von Skripten
  • Direkter Browser Zugriff auf LabTalk und andere ORIGIN Kommandoobjekte
  • Drag n Drop Funktionalität zur Unterstützung der Codeentwicklung
  • Variablen & Werte per Mausklick ins Skript einsetzen
  • Linken und Testen von MOCA DLLs
  • Listen und Ändern aller ORIGIN Variablen, einschließlich der String-Variablen
  • Häufig benutzte Sprachelemente mit der rechten Maustaste einfügen
  • Editor existiert als eigener Thread, unabhängig von Origin
Wie bei allen Tools, übernehmen wir keine Hafung für eventuelle Schäden an Ihrer Origin-Installation bzw. Ihren Daten.

Download

• Download-ID: 56