374
There is no translation available.

Live Helpdesk

Wir haben zwei Möglichkeiten, Ihnen Online zu helfen:

1. Sie können unserem Supportmitarbeiter auf dessen Bildschirm "über die Schulter schauen"
    Diese Technik basiert auf einem aktuellen Webbrowser wie IE / Firefox / Chrome oder ähnlichem und ist deshalb für für alle Betriebssysteme verfügbar.
    Eingang zum browserbasierten LIVE - HelpDesk
  2. Unser Supportmitarbeiter kann Ihren Bildschirm sehen und notfalls fernsteuern.
    Diese Technik basiert auf einer ausführbaren Datei. Diese Möglichkeit ist für Windows oder MACOS verfügbar.
    Eingang zum Windows LIVE - Helpdesk
    Eingang zum MacOS LIVE - Helpdesk

Halten Sie bitte folgende Informationen bereit, damit unsere Mitarbeiter kompetent Auskunft geben können:

• Seriennummer der Software
    (oft unter Hilfe:über Software ersichtlich)
  • Versionsnummer der Software
    (oft unter Hilfe:über Software ersichtlich)
  • Betriebssystem Ihres Computer