6061
There is no translation available.

Minitab 22 - Wie kann ich eine Grafik dem Arbeitsblatt zuordnen, in dem sie erstellt wurde?

• Erstellt am 28.5.2018
  • Überarbeitet am 12.4.2024
  • Software: Minitab 22, 21, 20, 19, 18

Minitab 19 und höher

Bilder

wie_kann_ich_eine_grafik_dem_arbeitsblatt_zuordnen_in_dem_sie_erstellt_wurde_01

Erläuterung

Bitte klicken Sie auf den Pfeil neben den Titel Navigator des Navigators auf der linken Seite des Minitab-Projekts. Aktivieren Sie den Modus Befehle nach Arbeitsblatt gruppieren. Dann werden die Grafiken (und Analysen) im Navigator nach den Arbeitsblättern gegliedert angezeigt.