9095
There is no translation available.

Minitab 22 - Geteilte Ansicht

  • Erstellt am 6.6.2019
  • Überarbeitet am 29.4.2024
  • Software: Minitab 22, 21, 20, 19

Minitab bietet seit Version 19 eine geteilte Ansicht der Grafik- und Analyseausgaben über den Navigator. Wie funktioniert das konkret?

Erläuterung

In diesem kurzen Bildschirmvideo wird an zwei Beispielen gezeigt, wie einzelne Ausgaben in die geteilte Ansicht hinzugefügt und angeordnet sowie die geteilte Ansicht wieder aufgehoben werden kann.

Question?

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.