4438
There is no translation available.

Minitab 22 - Beispiel für das Verwenden der Brush-Funktion - Suche einer Nullstelle einer Funktion auf einer Grafik

• Überarbeitet am 2.5.2022
  • Software: Minitab 22, 21, 20, 19, 18, 17

Minitab 19 und höher

Erläuterung

In dem folgenden Bildschirmvideo zeigen wir am Beispiel des Polynoms

x2 - 3 x + 1

einen Ansatz, den Sie in Minitab 19 (und höher) mit Hilfe der Brush-Funktion zur iterativen Suche der kleineren der beiden reellen Nullstellen dieses Polynoms ausprobieren könnten.