9089
There is no translation available.

Minitab 18 - Lösung für abgeschnittene Grafiken die an Microsoft® Word oder Microsoft® PowerPoint gesendet werden

• Erstellt am 29.5.2019
  • Überarbeitet am 24.11.2022
  • Software: Minitab 18.x

Fordern Sie hier ein This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an.

Sollten Sie bei dem Anwenden des Befehls An Microsoft® Word übertragen oder An Microsoft® PowerPoint übertragen lediglich einen Teilausschnitt der ursprünglich in Minitab erstellten Grafik sehen, könnte dieses Problem drei Ursachen haben:

1. Windows-Einstellungen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Minitab-Icon (z.B. auf Ihren Desktop) und wählen Sie Eigenschaften. Öffnen Sie bitte das Register Kompatibilität und aktivieren Sie dort die Checkbox für Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren. Diese Einstellung löst auch ein anderes Darstellungsproblem, das Darstellungsproblem des Assistenten.

2. Options bei Minitab

Überprüfen Sie bitte unter Extras: Optionen ob bei dem Punkt Grafiken: Grafikgröße eingestellt ist. Wählen Sie bei Zoomfaktor: In Fenster einpassen.

3. Hardware

Das beschriebene Problem kann auch auftreten, wenn zwei Monitore mit unterschiedlichem PPI-Wert angeschlossen sind. Sie müssten in diesem Fall einen Monitor abschalten, um mit dem Befehl An Microsoft® Word übertragen oder An Microsoft® PowerPoint übertragen die vollständige Grafik zu erhalten.

Nach einem Neustart der Software Minitab sollte das Problem behoben sein.