2109
There is no translation available.

Mathematica 11.3 - Legenden für Contour- und DensityPlots

• Überarbeitet am 5.9.2018
  • Software: Mathematica 11.3

Wie kann ich bei einem ContourPlot oder einem DensityPlot eine Farb-Legende mit Zwischenstufen erzeugen?

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 106.

Bilder

11_3_legenden_fuer_contour_und_densityplots_01 11_3_legenden_fuer_contour_und_densityplots_02

Erläuterung

Zu den Standardoptionen für Contour- und DensityPlots gehört PlotLegends -> None. Wenn Sie diese in PlotLegends -> Automatic ändern, wird eine Legende angezeigt.

Das APS-Paket Nr. 106 ist ein Mathematica-Notebook, in dem wir noch einen weiteren, individuelleren Ansatz zeigen.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.

• Download-ID: 106