9840
There is no translation available.

Origin 2023 - Aktuelles Projekt klonen

• Erstellt am 15.8.2023
  • Software: Origin 2023

Ich habe ein Origin-Projekt, das ich gerne als Analysevorlage für andere Origin-Projekte verwenden würde. Wie kann ich dieses klonen?

Sie können das Projekt mit dem Menü Datei: Aktuelles Projekt klonen klonen. Das Projekt kann im Anschluss entsprechend den von Ihnen vorgenommenen Einstellungen als Template verwendet werden. Ein Beispiel finden Sie im Youtube-Video Clone Current Project der OriginLab Corp.

Question?

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.