9840

Origin 2023 - Aktuelles Projekt klonen

• Erstellt am 15.8.2023
  • Software: Origin 2023

Ich habe ein Origin-Projekt, das ich gerne als Analysevorlage für andere Origin-Projekte verwenden würde. Wie kann ich dieses klonen?

Sie können das Projekt mit dem Menü Datei: Aktuelles Projekt klonen klonen. Das Projekt kann im Anschluss entsprechend den von Ihnen vorgenommenen Einstellungen als Template verwendet werden. Ein Beispiel finden Sie im Youtube-Video Clone Current Project der OriginLab Corp.

Question?

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.