3991
There is no translation available.

Was kann man tun wenn der Befehl CloudConnect[] nicht funktioniert?

Erläuterung

CloudConnect::notauth: Unable to authenticate with Wolfram Cloud server. Please try authenticating again

Wenn der Befehl CloudConnect[] diese Fehlermeldung liefert, dann sollten Sie folgende Dinge überprüfen:

• Können Sie sich über den Internet-Browser in Ihren Wolfram Cloud Account einloggen?
  • Funktioniert die Internetverbindung des PC einwandfrei? (z.B. per: telnet www.wolframcloud.com 80)
  • Wenn beides funktioniert dann, geben Sie folgende Befehle in Mathematica ein:
$Language = "English"

CloudConnect["Ihre@emailadresse", "Ihrpassword"]

Nun sollte das Login auch von Mathematica 10 aus funktionieren.