4113
There is no translation available.

Ist es möglich mit SWP 6 den MikTeX Compiler zu verwenden?

Erläuterung

Allgemeines

Der folgende Beitrag behandelt die Änderungen in der Vorgehensweise zu Installation von Scientific Workplace und Scientific Word V6 um nicht texlive sondern MikTeX zu verwenden.

Die Installation von MikTeX wird hier nicht erläutert, weil auf der Webseite der MiKTeX Distribution zu finden ist. Diese Installation muss zuerst erfolgen.

Anschließend wird der SWP 6 Installer gestartet und dabei die Installation des texlive-Compilers abgewählt. Nach der Installation muß noch manuell der texmf-local Ordner verlegt werden, damit die Erstellung von Dokumenten funktioniert.

Die Schritt für Schritt anleitung befindet sich im Abschnitt "Download"