9525
There is no translation available.

Origin 2021b - Views (Tabellenansichten) im SQL-Editor

• Erstellt am 20.9.2021
  • Software: Origin 2021b

Was muss ich tun, damit im SQL-Editor die Views (Tabellenansichten) angezeigt werden?

Erläuterung

Bitte klicken Sie Im Menü des SQL-Editors auf den Punkt Anzeigen und stellen Sie sicher, dass der Modus Ansichten in Tabellenliste zeigen aktiv ist. Die Ansichten erscheinen dann im linken Panel des SQL-Editors.

Anmerkung

In Origin 2021 können Sie diesen Modus noch nicht über das Menü des SQL-Editors aktivieren. Wählen Sie in dieser Version Einstellungen: Systemvariablen und geben Sie DBSV als neue Variable und 1 als dazugehörenden Wert ein, damit dieser Modus aktiv wird.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.

• Download-ID: 780