9686
There is no translation available.

Origin 2022b - Überlappen von Grafikfeldern vermeiden

• Erstellt am 29.8.2022
  • Software: Origin 2022b
Wie kann ich das Überlappen von Feldern einer Origin-Grafik vermeiden?

Erläuterung

Um das Überlappen von Grafikfeldern zu vermeiden, bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Layersymbol und wählen Sie dann Layer-Verwaltung im Kontextmenü aus. Wechseln Sie im Dialogfeld Layerverwaltung auf den Tab Anordnen. Öffnen Sie dann den Knoten Abstände (in % der Seitengröße). Hier können Sie die Layer durch die Angabe von horizontalen oder vertikalen Abständen trennen.