2528
There is no translation available.

Quality Companion 3.x - findet Updates über die interne Updatefunktion nicht automatisch

• Überarbeitet am 14.1.2021
  • Software: Quality Companion 3.x; die Nachfolgeprogramme des Quality Companion sind Minitab Workspace (Desktop) und Companion by Minitab (Cloud)

Fordern Sie hier ein This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an.

Um die Updatefunktion in Quality Companion 3.x nutzen zu können führen Sie bitte das beigelegte Programm aus.

Erläuterung

Die automatische Updatefunktion von Quality Companion 3 ist standardmäßig deaktiviert. Daher erhalten Sie unter Umständen nicht die Benachrichtigung über kostenfreie Updates.

Möchten Sie diesen Dienst aktivieren, können eines der beigelegten Tools ausführen, welches die Updatefunktion in Quality Companion 3 aktiviert.

ACHTUNG: Die Versionen unterscheiden sich zwischen 32Bit und 64 Bit!

Windows Vista und Windows 7 Nutzer müssen das Programm per Rechtsklick-->"Als Administrator ausführen" starten, damit die Änderungen wirksam werden.

Gleiches gilt für das Deaktivieren der Updates, welches Sie auch mit den beigelegten den Programm durchführen können.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.

Downloads

ZIP - Tools zum Aktivieren des Updateservice für MQC3