9809
There is no translation available.

Minitab 21.4 - Abstürze beim Aufruf bestimmter Analysen

• Erstellt am 24.5.2023
  • Software: Minitab 21.4

Beim Aufruf bestimmter Analysen in Minitab 21.4 stürzt bei mir das Programm ab. Wie kann ich diese Abstürze vermeiden?

Bilder

4_abstuerze_beim_aufruf_bestimmter_analysen_01

Erläuterung

Bitte probieren Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie solche Abstürze in Minitab 21.4 beobachten:

1. Wählen Sie Datei: Optionen aus dem Hauptmenü von Minitab
  2. Öffnen Sie den Knoten Grafiken im linken Panel des Dialogfelds Optionen.
  3. Öffnen Sie den Knoten Erläuterung.
  4. Klicken Sie auf das Blatt Eigene Fußnote.
  5. Deaktivieren Sie die Checkbox Arbeitsblattname.

Überprüfen Sie, ob Sie diese Analysen anschließend durchführen können.