2391

Minitab 15 - Update der englischen Version und Uebernahme der Einstellungen

Beim Update von R14 Englisch auf R15 Englisch werden die benutzerspezifischen Einstellungen automatisch uebernommen.

Haben Sie in Ihrem Minitab R14 eigene benutzerspezifische Einstellungen vorgenommen, z.B. spezielle Testbedingungen oder Grafikformatierungen, so werden diese bei Update von Minitab R14 Englisch auf R15 Englisch automatisch übernommen.
Wenn Sie nicht möchten, dass die Einstellungen übernommen werden, müssen Sie vor dem Update die alte Version deinstallieren.