2012

Minitab 17.2.1 und 17.3.1 - DMAIC-Symbolleiste

• Überarbeitet am 13.7.2022
  • Software: Minitab 17

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Der Hersteller Minitab bietet eine DMAIC-Symbolleiste für das englische Minitab Release 17.2.1 an, um die Flexibilität der anpassbaren Menüs zu demonstrieren. Das Profil stellen wir, zusammen mit einer deutschsprachigen Version, im Downloadbereich zur Verfügung.

Bilder

Minitab 17.3.1

Deutschsprachige Symbolleiste

DMAIC-Symbolleiste-Deutsch

Englischsprachige Symbolleiste

DMAIC-Symbolleiste-Englisch

Minitab 17.2.1

Deutschsprachige Symbolleiste

DMAIC-Symbolleiste-Deutsch

Englischsprachige Symbolleiste

DMAIC-Symbolleiste-Englisch

Erläuterung für Minitab 17.3.1

Der Hersteller Minitab bietet eine DMAIC-Symbolleiste für das englische und deutsche Minitab Release 17.3.1 an, um die Flexibilität der anpassbaren Menüs zu demonstrieren. Das Profil stellen wir in beiden Sprachen im Downloadbereich für Sie zur Verfügung.

Für den Import des deutschsprachigen Profils gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Laden Sie sich die ZIP-Datei herunter und entpacken Sie diese. Der entpackte Ordner enthält zwei weitere ZIP-Dateien. Entpacken Sie die Datei Deutsch.zip.
  • Öffnen Sie in Minitab 17.3.1 mit deutscher Spracheinstellung das Menü Extras: Profile verwalten...
  • Klicken Sie auf den Button Importieren und wählen Sie die Datei DMAIC-Profil_Minitab_17.3.1_Deutsch.reg aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen.
  • Verschieben Sie das importierte Profil mit Hilfe der Pfeiltasten von Verfügbare Profile nach Aktive Profile.
  • Verschieben Sie das Profil im Feld Aktive Profile an die oberste Stelle.
  • Klicken Sie anschließend auf den Button OK.

Anmerkung:

Alle eventuell von Ihnen angepassten Einstellungen im Optionen-Menü werden mit diesem Profil auf die Standardeinstellungen zurück gesetzt. Um das Profil auf das Standardprofil zurückzusetzen, öffnen Sie einfach wieder den gleichen Dialog und verschieben Sie das DMAIC-Profil Minitab 17.3.1 Deutsch von Aktive Profile nach Verfügbare Profile.

Erläuterung für Minitab 17.2.1

Der Hersteller Minitab bietet eine DMAIC-Symbolleiste für das englische Minitab Release 17.2.1 an, um die Flexibilität der anpassbaren Menüs zu demonstrieren. Das Profil stellen wir, zusammen mit einer deutschsprachigen Version, im Downloadbereich für Sie zur Verfügung.

Für den Import des deutschsprachigen Profils gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Laden Sie sich die ZIP-Datei herunter und entpacken Sie diese. Der entpackte Ordner enthält zwei weitere ZIP-Dateien. Entpacken Sie die Datei Deutsch.zip.
  • Öffnen Sie in Minitab 17.2.1 mit deutscher Spracheinstellung das Menü Extras: Profile verwalten...
  • Klicken Sie auf den Button Importieren und wählen Sie die Datei DMAIC-Profil_Minitab_17.2.1_Deutsch.reg aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen.
  • Verschieben Sie das importierte Profil mit Hilfe der Pfeiltasten von Verfügbare Profile nach Aktive Profile.
  • Verschieben Sie das Profil im Feld Aktive Profile an die oberste Stelle.
  • Klicken Sie anschließend auf den Button OK.

Anmerkung:

Alle eventuell von Ihnen angepassten Einstellungen im Optionen-Menü werden mit diesem Profil auf die Standardeinstellungen zurück gesetzt. Um das Profil auf das Standardprofil zurückzusetzen, öffnen Sie einfach wieder den gleichen Dialog und verschieben Sie das DMAIC-Profil Minitab 17.2.1 Deutsch von Aktive Profile nach Verfügbare Profile.

Weitere Links zu benutzerdefinierten Menüs

Benutzerspezifische Menüführung
Erstellen eines Hauptmenü-Befehls für Minitab