9881
There is no translation available.

Der bisherige Online-Zugang zu Signals Notebook funktioniert nicht mehr?

• Erstellt am 12.02.2024
  • Software: Signals Notebook

Da sich im Mai 2023 der Firmenname des Herstellers von Signals Notebook geändert hat, werden im 1. Quartal 2024 Schritt für Schritt die Zugangsportale für die Online-Software Signals Notebook geändert. Je nachdem, über welche Internetadresse (URL) sie bisher die Software im Browser aufgerufen haben, müssen sie diese Adresse entsprechend der folgenden Tabelle anpassen:

Bisheriger Zugang Neuer Zugang
https://<tenant-name>.signalsnotebook.p.........rcloud.jp https://<tenant-name>.signalsresearch.revvitycloud.jp
https://<tenant-name>.signalsnotebook2.p.........rcloud.us https://<tenant-name>.signalsresearch2.revvitycloud.com
https://<tenant-name>.signalsnotebook.p.........r.cloud https://<tenant-name>.signalsresearch.revvitycloud.com
https://<tenant-name>.signalsnotebook.p.........rcloud.eu https://<tenant-name>.signalsresearch.revvitycloud.eu
https://<tenant-name>.snbe3.p.........rcloud.eu https://<tenant-name>.srpe3.revvitycloud.eu
https://<tenant-name>.snbste3.p.........rcloud.eu https://<tenant-name>.srpste3.revvitycloud.eu
https://<tenant-name>.snbe3.p.........rcloud.jp https://<tenant-name>.srpe3.revvitycloud.jp
https://<tenant-name>.snbstge3.p.........rcloud.jp https://<tenant-name>.srpstge3.revvitycloud.jp

Finden Sie nicht was Sie suchen? Dann wenden Sie sich doch bitte per e-Mail an uns, damit wir Ihren Wunsch an den Hersteller herantragen können.