9733
There is no translation available.

Minitab 21 - Named-User-Lizenzen - Wie finde ich heraus, wie lange meine Lizenz gültig ist?

• Erstellt am 17.11.2022
  • Software: Minitab 21

Wie finde ich heraus, wie lange meine Named User Lizenz gültig ist?

Erläuterung

Um zu erfahren, wie lange Ihre Named User Lizenz gültig ist, können Sie das Minitab License Portal öffnen. Bitte klicken Sie im Bereich My Products auf den Link Minitab® Statistical Software. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf welcher Sie die Web App öffnen oder die Desktop App herunterladen können. Das Ablaufdatum der Lizenz ist unter dem Titel Minitab.