9431
There is no translation available.

Ab dem 31. Juli 2022 wird keine neue Aktivierung mit Minitab 19 Lizenzen mehr möglich sein!

• Software: Minitab 19.x und älter
  • Erstellt am 01.04.2021
  • Betriebssystem: Windows

Fordern Sie hier ein This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an.

ACHTUNG: Der Hersteller Minitab Inc. wird den Support für die Software Minitab 19 zum 31. Juli 2022 offiziell vollständig einstellen. An diesem Datum endet der Lebenszyklus der Software Minitab 19.

Zu Aktivierungsproblemen kann es in den folgenden Fällen kommen.

• Bei einem neuen Computer
  • Bei einem Austausch von mindestens einer Hardwarkomponente
  • Bei einem Windows Update

Wir raten daher dringend davon ab nach dem Lebenszyklus von Minitab 19 Windows Updates durchzuführen.

Bitte deaktivieren Sie KEINESFALLS den Produktschlüssel über die Software. (Menüpunkt: Hilfe > Info über Minitab | > Lizenz übertragen)

Nach der Deaktivierung ist es nicht mehr möglich die Software zu reaktivieren!

Historie zum Supportende:

• Minitab 16: Eingeschränkter Support ab: 18.02.2015 - Supportende ab: 07.06.2018
  • Minitab 17: Eingeschränkter Support ab: 07.06.2018 - Supportende ab: 06.06.2020
  • Minitab 18: Eingeschränkter Support ab: 06.06.2020 - Supportende ab: 30.12.2020
  • Minitab 19: Supportende ab: 32.06.2022

Das bedeutet, Sie können noch bis zum 31. Juli 2022 eine Minitab 19 Lizenz auf einen anderen PC übertragen. Eine Übertragung auf einen andern Computer wird nach diesem Datum nicht mehr möglich sein.

Die Minitab 19 Installation wird dann nur noch solange weiter funktionieren, wie das zugrundeliegende Computersystem noch arbeitet. Das gilt sowohl für Einzelplatz- als auch für Netzwerklizenzen, wenn diese ohne einen Softwarepflegevertrag lizenziert wurden.

Bis dahin können Sie ihre Minitab Lizenz online ohne Zeitverzug übertragen. Dieser Vorgang ist hier beschrieben:
https://www.additive-net.de/de/software/support/minitab-support/minitab-faq-installation/9103-minitab18-einzelplatzinstallation#tab-lizenz-deaktivieren

Informationen zu den Lebenszyklen der verschiedenen Produkte von Minitab Inc. sind hier veröffentlicht:
http://www.minitab.com/de-de/support/policy/