9360
There is no translation available.

Minitab 20.1 - Netzwerklizenzen upgrade

• Erstellt am 26.10.2020
  • Software: Minitab 20.1

Der folgende Beitrag beschreibt die Lösung für ein Problem bei der Aktualisierung der Minitab Clients auf Version 20.1.

Inbetriebnahme von Minitab Mehrbenutzer-Lizenzen in der Version 20.1

Wenn Sie auf einer Arbeitsstation eine bestehende Netzwerklizenz für Minitab auf Version 20.1 aktualisieren wird Minitab 20 diesen Dialog präsentieren:

Dabei kann es zu folgendem Fehler kommen:

Die Ursache ist, dass der Lizenzdienst auf dem Lizenzserver vermutlich noch in der Version 1.8 installiert ist. Dieser Lizenzdienst muss ebenfalls aktualisiert werden. Es genügt nicht, nur die Lizenzdatei auszutauschen/zu erneuern.

Im Downloadbereich des Herstellers finden Sie die aktuelle Version des Lizenzmanagers. Für Minitab Version 20.1 benötigen Sie den Lizenzmanager in Version 1.9.