3869
There is no translation available.

Minitab 16 und MQC 3 Einzelplatzlizenz - Nicht kompatibel mit Windows 8.1

• Überarbeitet am 14.1.2021
  • Software: Minitab 16, Minitab Quality Companion 3; die Nachfolgeprogramme des Quality Companion sind Minitab Workspace (Desktop) und Companion by Minitab (Cloud)

Fordern Sie hier ein This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an.

Windows 8.1 verhindert die Funktion der Lizenzierung für Minitab Inc. Produkte

Erläuterung

Die Einzelplatzlizenzen von Minitab R16 und Minitab Quality Companion 3 sind unter Windows 8.1 nicht funktionsfähig. Benutzer, die diese Lizenzformen einsetzen sollten nicht auf Windows 8.1 updaten.

Mietlizenzen / Netzwerklizenzen sind nicht betroffen.

Der Hersteller Minitab wird in wenigen Wochen ein Maintenance Release erstellen, welches das Problem behebt. Wenn das Update auf Windows 8.1 bereits jetzt stattfinden muss bzw. irreversibel ist und keine andere Lizenzform zur Verfügung steht, sollten Betroffene sich direkt an den technischen Support wenden. Dort ist es möglich eine alternative Installationstechnik anzuwenden.

Kontakt:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Bitte bei Anfragen immer den Produktschlüssel und Kontaktdaten angeben, damit wir umgehend reagieren können.