3694

Zugangsbeschränkungen für Mathematica Site Lizenzen

Erläuterung

Eine häufig gestellte Frage bezieht sich auf die möglichen Einstellung von Mathematica Site Lizenzen.

In dem folgenden Artikel wird beschrieben, welche Einstellungen für Administratoren von Mathematica Site Lizenzen im Wolfram User Portal (user.wolfram.com) möglich sind und wie diese sich auf die Verfügbarkeit von  Aktivierungskeys auswirken.

Der Zugriff auf diese Einstellungen ist nur den jeweils eingetragenen Site Administratoren möglich. Sie können unter My Site Licenses | Site Settings | Site Access aufgerufen werden.

Die Einstellungen für Mathematica Site Lizenzen im Portal user.wolfram.com werden ab dem 27.11.2012 vereinfacht. Gleichzeitig wird die Funktionalität verbessert. Administratoren können dann die Ausgabe von Activation Keys besser steuern. Hier finden Sie eine Erläuterung der verschiedenen Einstellmöglichkeiten:

1. Einstellung:

"Never Approved by Site Admin + Restricted Email"

Alle Activation Keys und Passwörter, die von Anwendern mit authorisierten E-Mail-Adressen angefragt wurden, werden automatisch zugestellt. Anfragen von nicht auhorizierten Anwendern werden nicht entgegengenommen.

2. Einstellung:

"Non-Authorized Email = Approved by Site Admin"

Alle Activation Keys und Passwörter, die von Anwendern mit authorisierten E-Mail-Adressen angefragt wurden, werden automatisch zugestellt. Anfragen von nicht auhorizierten Anwendern werden an den Site Adminstrator zur Entscheidung weitergeleitet. Der nicht auhorizierte Anwender erhält einen temporären Aktivation Key für 15 Tage.

3. Einstellung:

"Always Approved by Site Admin + Any Email"

Alle Anfragen zu Activation Keys und Passwörtern (unabhängig von der angegebenen E- Mail-Adresse) werden ohne Ausnahme an den Site Admnistrator zur Entscheidung weitergeleitet. Die anfragenden Anwender erhalten einen temporären Aktivation Key für 15 Tage.

4. Einstellung:

"Always Approved by Site Admin + Restricted Email"

Alle Activation Keys und Passworte die von Anwendern mit authorisierten E-mail Adressen angefragt wurden, werden an den Site Admnistrator zur Entscheidung weitergeleitet. Die anfragenden Anwender erhalten einen temporären Aktivation Key für 15 Tage. Anfragen von nicht auhorizierten Anwendern werden nicht entgegengenommen.