Unterstützung zu den Softwareprodukten Minitab, Companion by Minitab und Quality Trainer

• Telefon: +49 6172 590520

• Fax: +49 6172 77613

• E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte halten Sie die Seriennummer Ihrer Minitab Lizenz, die Versionsnummer und das verwendete Betriebsystem bereit.

Für alle unsere Kunden gilt:  Kostenfreie Installationsunterstützung per E-Mail für jede über ADDITIVE GmbH erworbene Software für 2 Jahre ab dem Kauf (Lieferdatum). mehr...
Dazu gehört:

• einfacher Installationssupport (Ausführen des Setup, Eingeben / Aktivieren der Lizenzen, untersttützung bei der Online Registrierung)
  • Erklärungen, wie man eine Funktion in der Software sucht und findet   (z.B. Wie kann man ein bestimmtes Diagramm / eine bestimmte Analyse erstellen?)

Nicht inklusive ist alles, was über den First Level Support hinausgeht:

• Unterstützung der IT beim Ausrollen der Software (Scripte/Updates/Strategische Beratung usw.)
  • Support beim Lizenzausborgen / beim Installieren von Endkunden PC
  • Anwendungsbezogene Beratung durch Statistikexperten für Minitab Nutzer (welche Analyse ist jetzt für meine Daten sinnvoll und was bedeutet das Ergebnis?)
  • Eigene Dateien des Nutzers analysieren und Hinweise geben wie man an eine Aufgabenstellung herangehen sollte

Diese erweiterte Anwenderunterstützung bietet der ADDITIVE Professional Service (APS). Sie treffen eine Supportvereinbarung je Anwender/Lizenz für 12 Monate zu Ihrer Minitablizenz mit vielen Vorteilen,  z.B.

• direkter Telefonkontakt mit Support-Ingenieur
  • persönliche 1:1 Webvorführungen mit eigenen Daten
  • erweiterter Webzugang zum Download der ADDITIVE Minitab Online Ressourcen (Webpakete)

Bei Minitab Mehrbenutzerlizenzen (Jahresmiete oder Kauf) enthält der Kauf eines APS zusätzlich das ADDITIVE-Borrowing-Tool. Bei den Mehrbenutzerlizenzen  empfehlen wir mindestens einen APS für den Lizenzkoordinator und dann je 5 Nutzer ein weiterer APS. (Preise)

ID=2550