9045

Ich habe den Personal License Service abgeschlossen, wie kann ich den zweiten PC in Betrieb nehmen?

• Erstellt am 14.3.2019
  • Software: Mathematica 11.3
  • Betriebssystem: Windows, Linux, Mac OSX

Wenn man einen Personal License Service (das geht auch für Studentenlizenzen oder Home Edition) hat, kann man Mathematica auf einem weiteren PC aktivieren. Jedoch erlaubt der erste Aktivation Key nur eine Aktivierung. Was ist zu tun?

Sie können einen zweiten Activation Key über ein Webformular anfordern. Dabei muss man allerdings darauf achten, das richtige Formular zu wählen. Es gibt ein Formular für Mathematica Professional / Mathematica Student oder Mathematica Home Edition. Ein anderes Formular ist aber für Mathematica Site Program Lizenzen zu nutzen.

Mathematica Professional oder Student oder Home Edition:
https://www.wolfram.com/services/premiersupport/homeuse.cgi .

Mathematica Site Program:
https://www.wolfram.com/siteinfo/homeuse/ .

Die Daten werden direkt an den Hersteller Wolfram Inc. übermittelt, welche die zur Aktivierung nötigen Daten nach wenigen Werktagen per E-Mail direkt an den Anfragenden zurücksendet.