2444

SW und SWP - Styles selbst definieren

Nur wenn der Style an der richtigen Stelle abgelegt wird, kann er von Scientific Word (SW) bzw. Scientific WorkPlace (SWP) erkannt werden. Der Style Editor lässt zwar das Speichern an jeder beliebigen Stelle zu, SW bzw. SWP erwarten den Style jedoch in einem bestimmten Verzeichnis.
Gehen Sie deshalb bitte folgendermaßen vor:

1. Definieren Sie zunächst Ihren Style, bevor Sie ein Dokument damit erstellen.
  2. Speichern Sie den Style bitte im Pfad TCITeXTeXLaTeX
  3. Der Pfad für den CST-File ist bereits voreingestellt. Das Häkchen sollten Sie belassen.
  4. Wählen Sie nun Datei > Neu und dann unter Style Editor Ihren neu erstellten Style.
  5. Wenn Sie dann das neue Dokument setzen, sollte das Ergebnis Ihren Wünschen entsprechen.