2330

Scientific WorkPlace - Einbetten von Zeichen aus Scientific WorkPlace in Microsoft PowerPoint

Wie kann man in Microsoft Powerpoint Grafiken bzw. Formeln aus Scientific WorkPlace so einbinden, dass diese auch einwandfrei auf PCs zu erkennen sind, auf denen Scientific WorkPlace nicht installiert ist?

Antwort: In Powerpoint 2003 muss die Option "TrueType-Schriftarten einbetten" aus dem Menü Extras aktiviert sein:

Powerpoint Fonts Einbinden

Falls Sie eine neuere Version von Microsoft PowerPoint (2007/2010) verwenden, müssen Sie den Office -Menü Button anklicken und dann Powerpoint Optionen wählen:

Fonts einbinden PP 2007

Nachfolgend ein Beispiel für eine PowerPoint-Datei, in die Zeichen aus verschiedenen Anwendungen eingebunden sind.

Download

PPT - Einbinden von TrueType-Schriftarten