2214

Scientific WorkPlace - Import von .RTF Dateien

Wie kann man bei importierten .RTF Dateien die Inhalte der Tabellen sehen bzw. editieren?

Anfangs wirkt es so, als ob die Tabelle nicht richtig importiert wurde, da man nur TeX Felder innerhalb der Tabelle sieht.
Macht man dann aber einen Doppelklick auf die Tabelle, erscheint ein Menü in dem man die Zellenbreite setzen kann. Hier kann man einstellen, dass die Zellenbreite automatisch festgelegt wird.
Nach dieser Festlegung sieht man den Inhalt der Zellen.