9719

Minitab 21 - Eine Grafik auf automatische Aktualisierungen festlegen

• Erstellt am 26.10.2022
  • Software: Minitab 21

Wie kann ich eine Minitab-Grafik, die bei neuen Daten aktualisierbar ist, auf automatische Aktualisierungen festlegen?

Erläuterung

Eine solche Grafik können Sie mit Hilfe des Modus Ergebnisse automatisch aktualisieren auf automatische Aktualisierungen festlegen. Dies zeigen wir in dem folgenden Video am Beispiel eines Einzelwertdiagramms.

Ein weiterer Ansatz könnte das Erstellen eines eigenen Menüpunkts oder Buttons sein, in welchem der Befehl Ergebnisse automatisch aktualisieren hinterlegt ist.

Siehe auch

Grafik einer Teilmenge der Daten mit variabler Bedingung
Benutzerspezifische Menüführung
Erstellen eines Hauptmenü-Befehls für Minitab