4264

Minitab 22 - Grafik einer Teilmenge der Daten mit variabler Bedingung

• Erstellt am 13.5.2016
  • Überarbeitet am 11.4.2024
  • Software: Minitab 22, 21, 20, 19, 18, 17

Wie kann ich für eine Teilmenge der Daten, die durch eine Bedingung bestimmt ist, eine Grafik erstellen, die sich mit der Bedingung aktualisiert?

Minitab 19 und höher

Erläuterung

Das folgende Bildschirmvideo zeigt einen Ansatz, wie Sie eine solche Grafik erstellen könnten. Der Schlüssel ist die Spalte Bedingung, in der die Formel für die Bedingung hinterlegt ist und die die Teilmengenbedingung für die Grafik vorgibt.