9554

Minitab 21 - Falsche Sprache eingestellt - Wieder die gewünschte Sprache einstellen

• Erstellt am 1.11.2021
  • Software: Minitab 21

Ich habe die falsche Spracheinstellung für Minitab gewählt und will das korrigieren. Wie kann ich das tun?

Erläuterung

Die gewünschte Sprache können Sie in der aktuell für Minitab eingestellten Sprachversion in der Entsprechung des Dialogs Datei: Optionen auswählen, den Dialog mit dem Button OK schließen und Minitab anschließend neu starten. Dann öffnet sich Minitab in der neu eingestellten Sprachversion. So sieht die Auswahl im Hauptmenü und im Dialog in der deutschsprachigen Version von Minitab aus.

Deutsch

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_01 minitab_falsche_sprache_eingestellt_02

Wie die Auswahl in den anderen Sprachen aussieht, zeigen wir hier an.

Chinesisch (der OK-Button ist hier rot eingerahmt)

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_03 minitab_falsche_sprache_eingestellt_04

Englisch

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_05 minitab_falsche_sprache_eingestellt_06

Französisch

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_07 minitab_falsche_sprache_eingestellt_08

Japanisch (der OK-Button ist hier rot eingerahmt)

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_09 minitab_falsche_sprache_eingestellt_10

Koreanisch (der OK-Button ist hier rot eingerahmt)

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_11 minitab_falsche_sprache_eingestellt_12

Portugiesisch

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_13 minitab_falsche_sprache_eingestellt_14

Spanisch (der OK-Button ist hier mit Aceptar beschriftet)

Datei: Optionen Der Dialog Optionen
minitab_falsche_sprache_eingestellt_15 minitab_falsche_sprache_eingestellt_16