9419

Minitab Web-App - Spracheinstellungen

• Erstellt am 10.03.2021
  • Software: Minitab Web-App

Erläuterung

Wenn Sie die Minitab Web-App nutzen, die Spracheinstellung von Englisch auf Deutsch geändert haben und die Regionalen Einstellungen nicht angepasst haben, kann es vorkommen, dass bestimmte Analysen durch das Dezimaltrennzeichen . oder , nicht ordnungsgemäß durchgeführt werden.

Sie erhalten in dieser Situation beispielsweise bei der Analyse des Capability Sixpacks - Normal bei numerischen Spezifikationsgrenzen den folgenden Fehlerhinweis.

sw_sup_mtbwebapp_sprache

Bitte öffnen Sie bitte das Dialogfenster für Sprach- und regionale Einstellungen über das Zahnrad in der rechten oberen Ecke.

sw_sup_mtbwebapp_sprache

Stellen Sie bitte bei Sprache: Deutsch, bei Region: Germany ein und bestätigen Sie die Eingabe über den OK Button.

sw_sup_mtbwebapp_sprache

Die Einstellungen werden dann erst geladen.

Sollten Sie weiterhin den Hinweis erhalten, stellen Sie bitte bei Sprache: Englisch, bei Region: United States ein und bestätigen Sie die Eingabe. Öffnen Sie nun das Fenster erneut und geben Sie noch einmal die Einstellungen wie oben genannt ein, danach dürfte der Hinweis nicht mehr erscheinen.

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, lassen Sie es uns bitte wissen.