2375

Minitab 15 - Fehler beim Start von Minitab 15

Nach erfolgreicher Installation der Minitab 15 (Vollversion oder Demo) können Sie die Software nicht starten.
Eine Ursache hierfür ist womöglich die Antiviren Software 'Kasparsky Anti-Virus'.
Wenn Sie diese Software installiert haben, müssen Sie einige dll-Dateien austauschen. Laden Sie sich dazu die angehängte Datei herunter und tauschen Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Minitab Programmordner aus.

Haben Sie noch Fragen?

Downloads

ZIP: DLL-Dateien zum Austausch bei Problem mit Antiviren Software