2456

Origin V8 - Import von Exceldaten

Mit Origin V8 kann man Exceldaten importieren ohne Excel selbst installiert zu haben.
Während des Imports haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, ob Sie die Daten als Origin Arbeitsblatt oder Excel Arbeitsblatt öffnen möchten. Wählen Sie hier, dass die Daten als Origin Arbeitsblatt geöffnet werden sollen.
Da das neue Arbeitsmappen-Konzept von Origin 8 viele Funktionalitäten von Excel adaptiert hat, können Sie diese auch in einem Origin Arbeitsblatt nutzen.

Der Import wird von einer X-Funktion ausgeführt. Für weitere Informationen zu dieser X-Funktion kann man sich den C Code anschauen.