2255

Origin 8 - X-Funktion

Was sind X-Funktionen und wie kann ich diese erstellen und anderen zur Verfuegung stellen?

Origin 8 bietet eine große Sammlung von X-Funktionen zum Ausfuehren einer Vielzahl von Datenverarbeitungsaufgaben.
Viele der X-Funktionen dieser Sammlung sind mit Hilfe von LabTalk-Skript aufrufbar. Die mit Skript aufrufbaren Funktionen koennen daher vom neuen Befehlsfenster aus aufgerufen und zur Datenverarbeitung ausgefuehrt werden.

Dieser Zugriff auf eine große Zahl von Datenverarbeitungsfunktionen, kombiniert mit der flexiblen Schreibweise zum Aufrufen von Daten, bietet Anwendern die Moeglichkeit benutzerdefinierte Skripts für ihre Routineaufgaben zu erstellen.
Um X-Funktionen zu erstellen, wählen Sie Hilfsmittel: X-Funktion Builder, um den neuen X-Funktionsassistenten zu oeffnen.
Um Sie anderen zur Verfuegung zu stellen, koennen Sie sie im Datenaustauschbereich der OriginLab Webseite hochladen.