4238

Minitab 19 - Anleitung zum Umwandeln der Demo- in eine Vollversion

Minitab 19

Wie kann man eine Minitab 19.1 Demoinstallation - in eine Vollversion wandeln?

Wenn Sie nach der Verwendung der Demolizenz eine dauerhafte Kauflizenz (Einzelplatzlizenz) von Minitab erwerben, müssen Sie die Software nicht neu installieren. Sie können einfach den Produktschlüssel in Minitab eingeben, um die Software permanent freizuschalten.

Starten Sie die Demoversion von Minitab.

1. Klicken Sie auf Hilfe und dann Lizenzierung:
  2. Sie sehen jetzt den Dialog zur Lizenzierung:
  3. Klicken Sie auf den Button Aktivieren
  4. Sie sehen dann den Dialog zur Eingabe Ihres gekauften Produktschlüssels:
  5. Geben Sie hier Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  6. Die Software wird jetzt entweder Online aktiviert oder Sie müssen die manuelle Aktivierung ausführen.

Achtung: Wenn Sie eine Netzwerklizenz von Minitab erworben haben (Mietlizenz) und Ihre bestehende Demoversion als Client an den Lizenzserver anmelden wollen, müssen Sie zuerst die Lizenzform ändern, bevor Sie die Daten des Lizenzmanagers eingeben können.