9654

Kann man Datenbanken von älteren Versionen des ChemFinder (V12) auf aktuelle Versionen upgraden?

• Erstellt am 03.06.2022
  • Software: ChemFinder v12, v20

Neue Versionen der Anwendung "ChemFinder" sind abwärtskompatibel mit älteren Versionen der gleichen Software. Man kann also ein alte Datenbank ohne weiteres auch in einer aktuellen Version (v20, v21) öffnen.

Während dieses Vorgangs hat man die Möglichkeit, die Datenbank in das aktuelle Format zu konvertieren oder die Datenbank im originalen, alten Format zu belassen.

Es ist sogar möglich eine aktuelle Datenbank in die ältere Version zurück-zu-konvertieren. Dazu ist allerdings eine Lizenz für ChemFinder Ultra (d.h. ChemOffice + Cloud) erforderlich.