9580

Informationen zur log4j Sicherheitslücke hinsichtlich Revvity Software

• Erstellt am 15.12.2021
  • Software: ChemOffice, ChemDraw Cloud, Signals Notebook und Tipco Spotfire

Hinsichtlich der kürzlich offengelegten log4j Sicherheitslücke der Java logging library hat der Hersteller der oben genannten Software (Revvity) folgendes Informationen bekannt gemacht:

Revvity hat zu diesem Thema eine spezielle Webseite mit produktspezfischen Informationen angelegt.
ChemDraw bietet demnach keine Angriffsfläche.

Andere Produkte können betroffen sein, daher sind die entsprechenden Gegenmaßnahmen hier erläutert:
https://support.revvitysignals.com/hc/en-us/articles/4412879418900-Apache-Log4J-Vulnerability-Updated-21-Dec