9563

Minitab 21 - ODBC-Import - Probleme mit bestimmten Zeichen in der Syntax im SQL-String

• Erstellt am 22.11.2021
  • Software: Minitab 21, 20, 19

Ich bekomme bei einem ODBC-Import eine Fehlermeldung, die auf bestimmte im SQL-String vorkommende Zeichen zurückzuführen ist. Wie kann ich die Syntax im SQL-String korrigieren?

Erläuterung

Bevor Sie die Datenbankabfrage das erste Mal im Minitab-Hauptmenü durchführen können, müssen Sie die Datenbank in Minitab einrichten. Eine Anleitung hierzu finden Sie anhand eines Beispiels im Artikel Jede Minute die aktuellen Daten.

Die Zeichenfolge, die Sie verwenden müssen, ist abhängig vom verwendeten Datenbanktyp. Im Artikel Importieren einer Teilmenge der Daten unter Verwendung von SQL des Herstellers finden Sie Richtlinien für die Syntax von SQL-Ausdrücken.