9761

Minitab 21 - Mit Datenpunkten überlagertes 3D-Wirkungsflächendiagramm

• Erstellt am 11.1.2023
  • Software: Minitab 21

Ich will ein mit Datenpunkten überlagertes 3D-Wirkungsflächendiagramm erstellen. Wie kann ich das tun.

Erläuterung

Mit den folgenden Schritten können Sie ein mit Datenpunkten überlagertes 3D-Wirkungsflächendiagramm erstellen:

• Bitte öffnen Sie das Dialogfeld 3D-Wirkungsflächendiagramm.
  • Geben Sie die Z-Variable, die Y-Variable und die X-Variable ein.
  • Klicken Sie auf den Button Datenansicht.
  • Aktivieren Sie die Checkbox Symbole.
  • Klicken Sie auf den Button OK.
  • Klicken Sie, nachdem Sie gegebenenfalls weitere Einstellungen gesetzt haben, im Hauptdialog auf den Button OK, um das Diagramm zu erstellen.

Das folgende Bildschirmvideo zeigt diese Vorgehensweise am Beispiel für ein 3D-Wirkungsflächendiagramm aus der Online-Hilfe von Minitab.