9298

Minitab 22 - Konturdiagramm - Werte, auf denen die übrigen Prädiktoren festgehalten werden

• Erstellt am 26.5.2020
  • Überarbeitet am 22.4.2024
  • Software: Minitab 22, 21, 20, 19

Wenn ich ein Konturdiagramm erstelle, werden zwei Prädiktoren aus dem Regressionsmodell für die X- und Y-Achse verwendet und eine Antwort prognostiziert. Wenn das Modell mehr als zwei Prädiktoren besitzt, werden die übrigen Prädiktoren auf jeweils einem Wert festgehalten. Wie kann ich diesen einstellen?

Video

Erläuterung

Das Video zeigt die Möglichkeit am Beispiel für ein Konturdiagramm mit einem Regressionsmodell aus der Online-Hilfe von Minitab. Das Dialogfeld Konturdiagramm besitzt einen Button Einstellungen. Hier können Sie die Einstellungen für Stetige Variablen halten bei und Kategoriale Variablen halten bei festlegen.