9359

Minitab Workspace - Brainstorming-Werkzeug - Einfügen mehrerer Ideen aus einer Liste über den Zwischenspeicher

• Erstellt am 23.10.2020
  • Software: Minitab Workspace 1.1.1.0

Ich habe eine Excel-Datei mit einer Liste von Ideen und will diese in den Task-Pane eines Fishbone-Diagramms kopieren. Wie kann ich das tun?

Videos

Erläuterung

Bitte markieren Sie die Ideen in der Excel-Datei und öffnen Sie per Rechtsklick das Kontextmenü. Wählen Sie Kopieren aus dem Kontextmenü. Öffnen Sie im Minitab Workspace den Task Pane über View: Task Pane. Es gibt hier zwei Felder, in das obere Feld unter dem Text Type an item, and then press Enter to add it to the list. können Sie einzelne Ideen eintippen und die Eingabe-Taste drücken, sodass die neu eingetippte Idee im größeren unteren Feld erscheint, von welchem aus Sie die Idee dann per Drag & Drop in das Fishbone-Diagramm verschieben können. Machen Sie einen Rechtsklick auf das größere untere Feld und wählen Sie Paste aus dem Kontextmenü. Die Liste von Ideen erscheint jetzt als ganzes in diesem Feld, und Sie können die einzelnen Ideen anschließend per Drag & Drop in das Fishbone-Diagramm verschieben.