2488

Origin V8 Protokolldatei erstellen lassen

Erläuterung

In Origin 8 können verschiedenste Programmdaten in einer Logdatei mitgeschrieben werden. Sie sind besonders informativ,
wenn man Ursachen für ein nicht erklärbares Programmverhalten sucht.

Damit Origin 8 eine Debug Logdatei erstellt, muss der Logmodus eingeschaltet werden. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

Geben Sie

debug_log 2 Return

ein.

Notieren Sie sich das Unterverzeichnis, in dem das Protokoll gespeichert wird. Schließen Sie Origin. Ab dem nächsten Start
wird in der Datei origin_log.txt erstellt.

Sie können die Aufzeichnung stoppen in dem Sie

debug_log 0 Return

im Skripfenster eingeben.

Schicken Sie uns die Daten zu, damit wir sie dann analysieren können.