2064

Origin 7.5 - Registrierung

Wie geht man vor, um eine Origin Einzelplatzlizenz zu registrieren?

Wenn Sie das Programm Origin 7.5 zum ersten Mal starten, erscheint nach dem Auswählen des Ordners für die benutzerspezifischen Dateien der Dialog zur Lizensierung.
Die Software funktioniert erst, wenn eine erfolgreiche Registrierung durchgeführt wurde.
Nachstehend eine Schritt-für-Schritt, eine Kurzanleitung sowie eine kurze Bildschirmpräsentation zur Registrierung von Origin 7.5.

Sollte Sie dennoch Probleme mit der Registrierung haben, melden Sie sich per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder telefonisch (06172-5905-20) bei unserem Support. Er wird Ihnen gerne behilflich sein.

Haben Sie noch Fragen?

Downloads

PDF: Anleitung zur Registrierung von Origin
PDF: Kurzanleitung zur Registrierung von Origin
ZIP / MOV: Video zur Flexlm-Registrierung
WMV: Video zur Flexlm-Registrierung