2267

Origin - Einbetten von Zeichen aus Origin in Microsoft PowerPoint

Wie kann man in Microsoft Powerpoint Grafiken bzw. Formeln aus Origin so einbinden, dass diese auch einwandfrei auf PCs zu erkennen sind, auf denen Origin nicht installiert ist?

Antwort: In Powerpoint muss die Option "TrueType-Schriftarten einbetten" aus dem Menü Extras aktiviert sein:

Falls Sie eine ältere Version von Microsoft PowerPoint verwenden, müssen Sie beim Speichern der Datei "TrueType einbetten" aktivieren:

Nachfolgend ein Beispiel für eine PowerPoint-Datei, in die Zeichen aus verschiedenen Anwendungen eingebunden sind.

Haben Sie noch Fragen?

Downloads

PPT - Einbinden von TrueType-Schriftarten