2188

Manuelle Deinstallation von Mathematica

APS-Paket: Wie kann man Mathematica manuell von einem Windows XP System entfernen?

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 59.

Was tun, wenn der Ordner mit den Mathematica Dateien gelöscht wurde, jedoch die Software nicht ordnungsgemäß deinstalliert wurde?

Manchmal schlägt der nachträgliche Versuch, den De-Installer auszuführen fehl, eine Neuinstallation ist ebenfalls nicht möglich.
In diesem Fall bleibt nur übrig, die Reste von Mathematica manuell vom System zu löschen. Dazu muß bekannt sein, welche Dateien entfern werden müssen/können um eine Neuinstallation erfolgreich auszuführen. Unser webPaket enthält die Liste der Dateien, die bei der Mathematica - Installation angelegt werden. Es ist kommentiert, ob diese gelöscht werden sollen oder nicht.

ACHTING! ADDITIVE GmbH übernimmt keine Haftung für Schäden, die evtl. aufgrund der Manipulation des Dateisystems an Ihrem System entstehen können.
  • Download-ID: 59