2078

webMathematica - interaktive Mathematik

Graphiken kann webMathematica nicht nur benutzerspezifisch erzeugen, sondern auch animieren. Sie können den Zoom, den Blickwinkel und die Anzahl der Renderpunkte selbst bestimmen...

Nachstehend ein Live-Beispiel, das wir von unserem webMathematica Server hier eingebunden haben. Die Seite wird von einem anderen Server bereitgestellt und per "iframe" tag hier angezeigt. Weiter Beispiele zur Anwendung von webMathematica finden Sie auf unserem ADDITIVE webMathematica Server.