2304

GUIKit Tool zur Kontextuebersicht

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 77.

Mit diesem Tool kann man sich alle Objekte und Variablen innerhalb "aller" Kontexte darstellen lassen. Diese werden dabei mit ihrem Inhalt bzw. Wert in einem GUIKit Fenster in einem Verzeichnisbaum angezeigt. Hierbei kann man den gewünschten Kontext in einer ComboBox auswählen. Dies kann speziell bei größeren Projekten sehr sinnvoll sein, da man hier leicht die Übersicht verlieren kann.

Haben Sie noch Fragen?

• Download-ID: 77