2015

Mathematica 11.3 - Hyperlinks in Ausgabezelle

• Überarbeitet am 20.7.2018
  • Software: Mathematica 11.3

Hyperlinks kann man nicht nur mit Hilfe des Menus erzeugen, sondern auch direkt in der Befehlseingabe

Erläuterung

Ein Hyperlink ist in Mathematica eine spezielle Art des Objekts Button. Bei der Betätigung des Buttons springt Mathematica in eine bestimmte Zelle innerhalb des aktuellen Notebooks, in ein anderes Notebook oder zu einer URL. Hyperlinks können Sie als Textzelle oder als Teil einer Ausgabe erstellen.