2228

Mathematica und CalcCenter - Unterschiede und Gemeinsamkeiten

Wie unterschiedet sich Mathematica und CalcCenter in Funktion und Datenformat?

Wolfram Mathematica und Wolfram CalcCenter - zwei Programme mit vielen Gemeinsamkeiten aber auch wichtigen Unterschieden.

Mathematica und CalcCenter basierem beide auf dem gleichen Dateiformat, dem Wolfram Notebook Format. Somit sind Dateien gundsätzlich zwischen beiden Anwendungen austauschbar.
Wie steht es um die Funktionen? Welche sind in beiden Programmen verfügbar und was ist nicht kompatibel?

Ausführliche Informationen dazu liefert unser Vergleich, den Sie als Anlage zu diesem Artikel herunterladen können.

Download

NB - Mathematica Notebook: Erläuterung zu den Unterschieden/Gemeinsamkeiten von Mathematica & CalcCenter